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Ogni giorno Ruggero cambia il menù

Cambiano le stagioni, cambiano le disponibilità degli ortaggi settimanalmente e quotidianamente e per questo un cuoco sensibile si adatta e ne fa tesoro offrendo prodotti sempre freschi, appena raccolti per essere cucinati con la quotidiana dose di amore e cura, questi sono gli ingredienti che ci piace aggiungere ad ogni piatto che potete mangiare al Misunchi ogni giorno dal lunedi al venerdi dalle 12.00 potete venire senza prenotare, se invece volete renderci la vita più semplice potete chiamarci dalle 10.00 per prenotare il vostro pranzo o per chiedere cosa propone Ruggero.
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LE LASAGNE

patripab, Italia Recensito il 20 marzo 2017 Arte murale e arte culinaria si sposano Da Misunchì il percorso sensoriale si completa con l'opera eccezionale di Never2501: arte del gusto e arte murale per un' esperienza del tutto eccezionale nella periferia milanese
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IL SEITAN DI RUGGERO

patripab, Italia Recensito il 20 marzo 2017 Arte murale e arte culinaria si sposano Da Misunchì il percorso sensoriale si completa con l'opera eccezionale di Never2501: arte del gusto e arte murale per un' esperienza del tutto eccezionale nella periferia milanese
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SPEZZATINO DI SEITAN

patripab, Italia Recensito il 20 marzo 2017 Arte murale e arte culinaria si sposano Da Misunchì il percorso sensoriale si completa con l'opera eccezionale di Never2501: arte del gusto e arte murale per un' esperienza del tutto eccezionale nella periferia milanese
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POLPETTONE DI SEITAN

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LE VERDURE

patripab, Italia Recensito il 20 marzo 2017 Arte murale e arte culinaria si sposano Da Misunchì il percorso sensoriale si completa con l'opera eccezionale di Never2501: arte del gusto e arte murale per un' esperienza del tutto eccezionale nella periferia milanese